Виза в Китай

Если Вам нужна виза в Китай, наша компания "Funny Travel" поможет Вам в этом.

Бронирование отелей, авиабилетов, сбор полного пакета докуентов необходимых для получения визы в Китай.

По вопросам обращатся по тел. в Москве: 620-57-77

А так же:

авиабилеты с прямым перелетом Москва - Гуанчжоу - Москва  от 17000 руб. подробнее здесь

Стоимость оформление визы в Китай

Сроки оформления Визы

Цена*

Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 30 дней, категория визы "L" - туризм, обязательно бронь гостиницы.

6 раб. дн

3000 рублей

3 раб. дн

4500 рублей

2 раб. дн

6000 рублей

Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 60/90 дней, категория визы «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы(оригинал), бронь гостиницы.

6 раб. дн

5000 рублей

3 раб. дн

5900 рублей

2 раб. дн

7100 рублей

Двукратная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 2 раза до 30 дней, категория визы «L» - туризм, обязательно бронь гостиницы

6 раб. дн

5500 рублей

3 раб. дн

6400 рублей

2 раб. дн

7600 рублей

 Двухкратная, коридор въезда 6 месяцев, срок пребывания 2 раза до 30 дней категория визы "F" - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал), бронь гостиницы.

6 раб. дн

7500 рублей

3 раб. дн

8400 рублей

2 раб. дн

9600 рублей

Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 30 дней пребывания
* Оформление приглашения (оригинал) занимает 4-6 рабочих дней

* Обязательно наличие 1 бизнес визы или 2 туристские однократные визы , наличие справки с места работы(оригинал), бронь гостиницы.

6 раб. дн

14500 рублей

3 раб. дн

15400 рублей

2 раб. дн

16600 рублей

Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 60 дней пребывания
* Оформление приглашения (оригинал) занимает 4-6 рабочих дней

* Обязательно наличие 1 бизнес визы или 2 туристские однократные визы, наличие справки с места работы(оригинал), бронь гостиницы.

6 раб. дн

15500 рублей

3 раб. дн

16400 рублей

2 раб. дн

17600 рублей

Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 90 дней пребывания, обязательно наличние справки с места работы(оригинал), бронь гостиницы.

* Оформление приглашения (оригинал) занимает 4-6 рабочих дней

6 раб. дн

17000 рублей

3 раб. дн

17900 рублей

2 раб. дн

19100 рублей

* Срок действия визы начинается со дня подачи

документов в консульский отдел посольства КНР

ВИЗА ПО ПРИЛЁТУ (в Пекине) - не требует сбора документов на визу!
-160$ при бронировании отеля
-180$ без бронирования отеля
Документы: Скан загранпаспорта, скан авиабилета, скан брони на гостиницу

Виза в Китай  (Гонконг)

Согласно соглашению между правительством Специального административного района КНР Сянган (Гонконг) и правительством РФ о безвизовых поездках граждан, с 1 июля 2009 года граждане РФ могут въезжать в Гонконг в туристическую поездку, сроком пребывания не более 14 дней.
В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Посольстве Китая или Консульском учреждении КНР.
Для граждан РФ (тур у которых превышает 14 дней) и граждан СНГ необходимо получение отдельной визы в Китай в Гонконге. Виза в Китай оформляется в Консульском отделе Посольства Китая в Москве.

 

Виза Китай

Документы, необходимые для оформления виз в Китай:

Документы, необходимые для оформления виз на детей:

  • При наличии своего паспорта:
  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне)
  • 1 анкета, заполненная на русском языке, распечатывать на 1 листе с 2-х сторон
  • копия свидетельства о рождении

 Для детей, вписанных в паспорт родителей:

  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне)
  • копия свидетельства о рождении

Список документов, для иностранных граждан:

  • Копия регистрации по месту жительства в РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки)
  • Копия миграционной карты
  • Справка с места работы
  • Разрешение на работу (в виде пластиковой карты)
  • Анкетные данные
  • 2 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)

Срок оформления визы:

  • стандартный срок - 5 рабочих дней оформление в посольстве + 1-2 дня оформление приглашения.
  • срочно - 1 рабочий день оформление в посольстве + 1-2 дня оформление приглашения.
  • Срок действия туристической визы - 3 месяца с момента выдачи, срок пребывания в стране  до 30 суток.

Требования к загранпаспорту:

  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца

 Внешний вид документа  (сотрудники Консульства Китая не принимают в обработку документы в плохом состоянии (грязные, затертые, мятые, рванные, залитые и т.п.)

  • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки (*возможно оформление визы в паспорт с меньшим сроком действия (уточняйте информацию у менеджеров)
  • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • Для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото

 

Безвизовый въезд в Китай для групп от 5 человек.

В рамках соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики, мы можем отправлять в Китай от 5 человек по безвизовым спискам.

Такие коллективные поездки удобно совершать:

  • сотрудникам предприятий;
  • отдельным гражданам, выезжающих организованными группами.

Списки для подобных поездок оформляются очень быстро, они не требуют согласования с консульским отделом посольства. 

 

По вопросам в оформления Визы в Китай просим звонить по тел. в Москве: +7 (495) 620-57-77
НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 720-99-33

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
 

www.funnytravel.ru

 

ПОИСК


© Copyright 2005 - 19 Funny Travel