Rambler's Top100
Чехия список туров
Экскурсионные туры
Злата Прага - Дрезден - ВенаЗлата Прага - Чешский Крумлов - Дрезден
Злата Прага - Карловы Вары - Чешский Крумлов
Отдых и Лечение
Лечение в Карловых Варах на июнь на 15 дней Спецпредложение на санаторий Savoy.Лечение в Марианских Лазнях . Регулярные вылеты.
Лечение в Карловых Варах. Спецпредложение на санаторий Ambiente на июнь на 15 дней.Лечение и отдых. Регулярные выезды июнь на 19 дней.
Лечение в Карловых Варах. Спецпредложение на санаторий Richmond на июнь на 15 дней
Комбинированные туры
авиа воскресенье 8 дн. Злата Прага – Вена (Чартер) авиа понед. 9 дн. Злата Прага – Карловы Вары (ЧСА)
авиа воскресенье 8 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА) авиа понед.11 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА)
авиа вторник 10 дн. Злата Прага – Будапешт (ЧСА)авиа пятница 8 дн. Злата Прага – Карловы Вары (ЧСА)
авиа вторник 10 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА) авиа среда 10 дн. Злата Прага – Карловы Вары (ЧСА)
авиа вторник 12 дн. Злата Прага – Вена - Мюнхен (ЧСА)авиа среда 11 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА / Австрийские авиалинии)
авиа вторник 12 дн. Злата Прага – Мюнхен (ЧСА) авиа среда 12 дн. Злата Прага – Мюнхен (ЧСА)
авиа понед. 10 дн. Злата Прага – Будапешт (ЧСА)авиа среда 8 дн. Злата Прага – Будапешт (ЧСА)
авиа понед. 11 дн. Злата Прага – Будапешт (ЧСА)авиа среда 9 дн. Злата Прага - Будапешт (ЧСА)
авиа понед. 11 дн. Злата Прага – Вена - Будапешт (ЧСА) авиа среда 9 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА)
авиа понед. 12 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА) авиа суббота 8 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА / Австрийские авиалинии)
авиа понед. 12 дн. Злата Прага – Вена - Будапешт (ЧСА) авиа четверг 11 дн. Злата Прага – Вена (ЧСА)
авиа понед. 12 дн. Злата Прага – Карловы Вары (3 н.) (ЧСА)авиа четверг 11 дн. Злата Прага – Вена - Мюнхен (ЧСА)
авиа понед. 12 дн. Злата Прага – Карловы Вары (7 н.) (ЧСА)авиа четверг 11 дн. Злата Прага – Мюнхен (ЧСА)
авиа понед. 8 дн. Злата Прага – Будапешт (ЧСА)
Статьи
Жемчужина ЧехииКарловы Вары: очарование Чехии
Карловы Вары - вода, дарящая здоровьеКурорты Чехии. Карловы Вары.
Карловы Вары – любимый курортСказочные Карловы Вары
ПОКАЗАТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ТУРОВ
  • Виза в Чехию


Необходимые документы для получения Чешской визы:

-
Подтверждение бронирования туристических услуг

- Загранпаспорт со сроком действия более 90 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы одной чистой страницей.
Обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями) и без подписи владельца.

- Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией)

- Копия общегражданского паспорта: страницы с личными данными, регистрацией места жительства, информацией о выданном загранпаспорте.

- Одна фотография в соответствии с требованиями чешского консульства.
Фотография для оформления визы в Чешскую Республику
должна соответствовать следующим требованиям:


1. Размер фото - 35 x 45 мм, размер лица (высота от подбородка до макушки и ширина лица на уровне глаз): min - 30x18 мм, max - 36x25 мм, в пределах, изображенных на рисунке, анфас, цветная, без печатей, чистая и не мятая, белый фон. Не в овале, без уголков.
2. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду.
3. Содержать изображение лица, шеи и плеч, причем расстояние от от переносицы до подбородка - минимально 13 мм, от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм.
4. Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний.
5. Недопустим снимок:
  - в черных очках, в головном уборе и т.п.
  - с разноцветным фоном
  - с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.


- Заполненный опросный лист компании 

- Заполненная и подписанная туристами оригинальная анкета Чешского консульства. Анкета заполняется на каждого выезжающего отдельно, в том числе на несовершеннолетних детей. За ребенка до 15 лет Чешскую анкету подписывает один из его родителей.
Анкету на ребенка 15-18 лет подписывает заявитель и один из родителей (2 подписи).

- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ последний лист анкеты чешского Консульства, подписанный туристами.

- Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и оклада. При зарплате менее 500 Евро (17 500 руб.!) необходимо предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.
Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копия свидетельства о включении в реестр, копия выписки из банка или налоговой инспекции об уплате налогов.
Для студентов и школьников - справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора. Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.
Для неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.

Для вписанных детей дополнительно необходимы фотография, опросный лист и Чешская анкета.
Для пенсионеров необходима копия пенсионного удостоверения, выписка из банка или спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
Для детей до 18 лет - ксерокопия свидетельства о рождении. При выезде в Чехию с одним из родителей - копия согласия от второго родителя, нотариально заверенная.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки, либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы Российской Федерации. Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.
Обратите внимание: Оригинал согласия и оригинал свидетельства о рождении ребёнка необходимо туристам только при пересечении границы. В Консульство Чехии сдаются только копии требуемых документов.

Внимание !
В анкете данные о супруге и детях ( при наличии супруг-а/и и детей ) заполнять обязательно! Независимо от того едут они в Чехию или нет.

Если вы бронируете железнодорожный тур для иностранцев, не забудьте уточнить порядок их транзитного проезда через Республику Беларусь в посольстве Беларуси.

Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте:
- копия водительских прав; 
- копия документов на машину; 
- копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»);

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 620-57-77
(Москва)

+382 69-84-05-62
(Черногория)

+7 (495) 720-99-33
(для экстренных вызовов)

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
г. Москва Профсоюзная д.9
 

www.funnytravel.ru
E-mail: sales@funnytravel.ru

ПОИСК


© Copyright 2005 - 17 Funny Travel