Rambler's Top100

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ  - 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ
Документы на визу принимаются не позднее, чем за 2 недели до вылета.
 
1.   Заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.
В случае наличия 2-х (и более) действующих по сроку загранпаспортов, все паспорта предоставляются в визовый отдел. Если срок действия загранпаспорта еще не закончился, но загранпаспорт уже аннулирован, то такой паспорт также необходимо предоставить. Если срок действия аннулированного загранпаспорта закончился, его предоставлять не нужно.
В случае, если загранпаспорт был изъят паспортным столом (ОВИР), но по сроку действия он еще действует, необходимо предоставить справку из паспортного стола о том, что паспорт № (указать номер аннулированного паспорта) был изъят.
 

2.   2 фотографии 3,5 х 4,5 см, фоновый цвет должен быть одноцветным, светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет, на каждого туриста, в т.ч. и на ребенка, даже если они вписаны в паспорта родителей.

  • высота головы (от кончика подбородка до макушки) 25-35 мм
  • давность фотографии не более 6 месяцев
  • изображение заявителя должно соответствовать его внешнему виду в момент подачи заявления
  • позиция головы АНФАС (лицо вперед)
  • головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются
  • ретушь фотографии не допускается
3.   Анкета. 
4.   Копия свидетельства о рождении.
5.   если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь:
КОПИЮ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА
Примечание:
 ребенок, вписанный в загранпаспорт к одному из родителей, может выехать по нему только до 14 лет;
  фото ребенка в загранпаспорте старше 6 лет - обязательно;

6. В случае наличия собственного полиса медицинского страхования необходимо предоставить оригинал этого полиса.

  • полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания
  • территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения
  • иметь лимит страховой суммы не менее 30 000 евро
НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 620-57-77
(Москва)

+382 69-84-05-62
(Черногория)

+7 (495) 720-99-33
(для экстренных вызовов)

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
г. Москва Профсоюзная д.9
 

www.funnytravel.ru
E-mail: sales@funnytravel.ru

ПОИСК


© Copyright 2005 - 17 Funny Travel