Rambler's Top100

Виза в Хорватию

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ вступает в силу визовый режим, соответственно для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить туристическую визу.

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

  • «A» - транзит через аэропорт
  • «С» - краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные)

Стоимость визы:

  • Обычная виза с тур пакетом  – 45 евро
  • Обычная виза без тур пакета – 65 евро
  • Срочная виза с пакетом  – 80 евро
  • Срочная виза без пакета – 100 евро
  • Срок оформления обычной визы – 5 рабочих дней
  • Срок оформления срочной визы – 3 рабочих дня

Перечень документов для оформления Хорватской визы для граждан РФ:

  1. анкета с подписями туриста (стр. 3 пункт 37 и стр. 4)
  2. опросный лист
  3. фото 3,5 на 4,5 крупное лицо (одна фотография, только на белом фоне)
  4. оригинальный ваучер или приглашение гражданина Хорватии
  5. медицинская страховка (обязательно).
  6. если билеты забронированы самостоятельно - предоставить копию билетов 
  7. копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет)
  8. для ребенка, путешествующего без родителей, заверенное нотариусом разрешение на выезд
  9. для поездки на машине – копия документов на машину и зеленная карта

Адрес посольства Хорватии в Москве:

119034, г. Москва, Коробейников пер., 16/10

Телефон: (495) 785-40-70, 785-40-75
Консульский отдел: (495) 785-40-72 (прием: пн.-чт. 10.30-13.30)

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 620-57-77
(Москва)

+382 69-84-05-62
(Черногория)

+7 (495) 720-99-33
(для экстренных вызовов)

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
г. Москва Профсоюзная д.9
 

www.funnytravel.ru
E-mail: sales@funnytravel.ru

ПОИСК


© Copyright 2005 - 17 Funny Travel