Rambler's Top100
  • Виза во Вьетнам

С 1 января 2009 года виза для граждан Российской Федерации, прибывающих во Вьетнам не требуется в следующих случаях:
- срок пребывания не более 15 дней, включая день прибытия
- срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания поездки 
- наличие обратного билета или необходимых проездных документов до пункта назначения, находящегося за пределами Вьетнама.

Во всех остальных случаях визовый режим для граждан Российской Федерации, прибывающих на территорию Социалистической Республики Вьетнам, сохраняется и остается прежним.

Документы, необходимые для получения визы во Вьетнам:
1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после выезда из Вьетнама;
2. фото 3х4 см. (цветная или черно-белая);
3. Анкета.

Стоимость визы :
Оформление 10 рабочих дней – 60 у.е.
Оформление 3 рабочих дня – 80 у.е.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Москве
Б.Пироговская, д. 13; тел.  (495) 247-02-12; Email:
dsqvn@com2com.ru
Визовая секция: приёмные дни - понедельник, среда, пятница 9.30 - 11.30
Консульский отдел: тел. 246-13-83
 



НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 720-99-33

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
 

www.funnytravel.ru

 

ПОИСК


© Copyright 2005 - 19 Funny Travel