• Виза в Грецию

Срок подачи документов : минимум 5 рабочих дней

  1. з/п c подписью владельца ( срок действия 3.5 месяца от даты возврата)
  2. 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3х4 без уголков
  3. Анкетные данные (на нашем бланке)
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада(не менее 12000р. СТРОГО). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  5. Для сотрудников не государственных учереждений ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия, копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
  6. Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия заполненных страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
  7. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия заполненных страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
  8. Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия заполненных страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
  9. Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении, копия доверенности на ребенка от невыезжающего родителя, копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта от невыезжающего родителя, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица.
  10. Копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта
  11. Копия заполненных страниц предыдущего загран паспорта (при его наличии).
НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 720-99-33

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
 

www.funnytravel.ru

 

ПОИСК


© Copyright 2005 - 19 Funny Travel