• Виза

Для граждан России и Украины виза для въезда в Доминиканскую Республику не нужна.

Необходимые документы:

  • з/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
  • авиабилет с обратной датой.
  • ваучер на проживание в отеле.
  • денежные средства из расчета 50$/день.
  • Для детей - доверенность на ребенка от второго родителя.

Аэропортовый сбор 20 долларов США оплачивается при регистрации на рейс перед вылетом из страны.

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 720-99-33

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
 

www.funnytravel.ru

 

ПОИСК


© Copyright 2005 - 19 Funny Travel