Виза в Индию.

ВНИМАНИЕ: Специальное предложение стоимость однократной (1-3 месяца)визы  2500** руб. (4 рабочих дня)*

* предложение действует до 31.01.2012 

** стоимость визы при заказе а/б в компании Funny travel

Виза Индия, visa

Оформление визы в Индию

 

С авиабилетом
 Без авиабилета
 
  • Виза на 1-3 месяца (однократная) - 2700 руб.
  • Виза на 1-3 месяца (двукратная) - 3000 руб.
  • Виза на 6 месяцев (однократная, двукратная) - 3500 руб.
 
  • Виза на 1-3 месяца (однократная) - 3000 руб.
  • Виза на 1-3 месяца (двукратная) - 3500 руб.
  • Виза на 6 месяцев (однократная, двукратная) - 4000 руб.

Так же, Вы можете забронировать у нас авиаблеты в Индию, как на регулярные, так и чартерные рейсы.

Стоимость авиабилетов в Индию от 17 000 руб.  по тел.: +7(495) 620-57-77

 Для оформления визы в Индию нужны следующие документы:

  • Заполненная анкета. (скачать здесь)
  • Ксерокопия заграничного паспорта (главная страница)
  • Ксерокопия Российского паспорта (главная страница и страница с пропиской)
  • 2 фотографии 3,5х4,5 (фотография должна соответствовать требованиям посольства, которые Вы можете посмотреть здесь)
  • Билет (или его копия)
  • Дополнительная декларация для туристической визы (скачать здесь)
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка + перевод на английский язык (нотариальное заверение перевода не нужно);
  • Ксерокопия свидетельства о заключении брака + перевод на английский язык (нотариальное заверение перевода не нужно).
  • Для безработных/временно неработающих подающих на оформление долгосрочной туристической визы (3, 4, 6 месяцев) , необходимо прикладывать справку из банка о финансовой состоятельности. Перевод справки на англ. язык предоставлять не нужно

 Для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Перевод на английский язык свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за границу от одного или обоих родителей ,
  • Перевод разрешения на английский язык

При оформление визы для иногородних граждан необходима российская регистрация: 

  • Для граждан Европейских стран
  • Для граждан СНГ 
  • Для граждан США и Канады 

Гражданам СНГ и дальнего зарубежья виза оформляется в сроки от 30 рабочих дней при наличии российской визы и регистрации на территории России.

Для граждан СНГ и других граждан зарубежья

  • Рабочая (бизнес) виза на момент подачи заявления должна быть действительна не менее 3 месяцев
  • Регистрация по месту проживания на 6 месяцев
  • Разрешение на работу

 Для всех граждан:

Предоставляемые какие либо справки (свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, из банка и т. д.) с переводом на английский.

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 720-99-33

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
 

www.funnytravel.ru

 

ПОИСК


© Copyright 2005 - 19 Funny Travel