Rambler's Top100

Срок подачи документов : минимум 9 дней

ВНИМАНИЕ! Консульский отдел посольства Испании ужесточил требования к документам!

С 11 МАЯ 2005 г. СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ - 55 ЕВРО ЗА ПАСПОРТ.

  1. з/п с подписью владельца(срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)+ ксерокопия 1 страницы загранпаспорта.
  2. 2 фото
  3. Анкетные данные на нашем бланке(обязательно точно указать все контактные телефоны)
  4. Доверенность на ребенка (при выезде ребенка с одним из родителей или с 3-м лицом)
  5. Свидетельство о рождении
  6. Справка об обмене валюты из обменного пункта или ксерокопия кредитной карты + выписка о состоянии счёта из расчета 50€ в день на человека с учетом ребенка.
  7. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с телефоном и адресом работы с указанием даты поступления на работу,должности,оклада(не менее 400€). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  8. Для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения
  9. Для студентов ксерокопия студенческого билета, справка из института
  10. Ксерокопия заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
  11. Старые загранпаспорта (анулированные), если стоят шенгенские визы.
Перечень необходимых документов для 1 окна (РЕКЛАМНЫЙ ТУР, ПОВТОРНЫЙ ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ ПОСЛЕ ОТКАЗА)
  1. з/п с подписью владельца(срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)+ ксерокопия 1 страницы загранпаспорта.
  2. 2 фото
  3. Анкетные данные на нашем бланке(обязательно точно указать все контактные телефоны)
  4. Доверенность на ребенка (при выезде ребенка с одним из родителей или с 3-м лицом)
  5. Свидетельство о рождении
  6. Справка об обмене валюты из обменного пункта или ксерокопия кредитной карты + выписка о состоянии счёта из расчета 50€ в день на человека с учетом ребенка.
  7. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с телефоном и адресом работы с указанием даты поступления на работу,должности,оклада(не менее 400€). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  8. Для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения
  9. Для студентов ксерокопия студенческого билета, справка из института
  10. Ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ внутреннего российского паспорта, включая пустые (строго).
  11. Старые загранпаспорта (анулированные), если стоят шенгенские визы.
  12. Доверенность оформленная на нашего сотрудника для оформления и получения въездной визы.

ВНИМАНИЕ!!! Генеральное консульство Испании сообщает, что является обязательным наличие УТВЕРЖДЕННОГО ГААГСКОЙ КОНВЕНЦИЕЙ АПОСТИЛЯ на разрешении от родителей или опекунов в случае выезда НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ без сопровождения обоих родителей или в случае выезда их в сопровождении только одного из них

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 720-99-33

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
 

www.funnytravel.ru

 

ПОИСК


© Copyright 2005 - 19 Funny Travel