Пакет документов: 

1. Заграничный паспорт (дети должны быть вписаны в паспорт одного из родителей, для детей старше 6 лет в паспорте родителей должны быть фото и печать, старше 14 лет — отдельный загранпаспорт)

2. Ваучер

3. Страховой полис

4. Авиабилет

5. Согласие родителей/родителя (для детей, выезжающих без родителей/родителя) и свидетельство о рождении ребенка (для детей, выезжающих с одним из родителей)

6. Справка из банка (при вывозе более 3000$ на человека)
Водительские права (если планируете брать автомобиль на прокат).

В аэропорту прибытия гражданам России перед прохождением паспортного контроля необходимо приобрести специальную визовую марку, стоимостью $20. Такая марка дает право на многократный въезд в Республику Турция в течение 60 дней. Повторный въезд в страну по одной марке возможен, если срок поездки истекает раньше, чем заканчивается срок действия визы. В противном случае необходимо приобрести новую марку. На детей, путешествующих вместе с родителями, марка приобретается отдельно, независимо от возраста ребенка и независимо от того едет ли он по своему паспорту или вписан в паспорт родителей. В случае нарушения визового режима официальными властями на Вас может быть наложен штраф и введен запрет на посещение Вами в дальнейшем Турции.

Для въезда в Турцию Вам необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. В загранпаспорте должны быть правильно указаны фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, сведения о детях (в том числе и в латинской транслитерации), заверенные печатью организацией, выдавшей паспорт. Паспорт не должен иметь повреждений, пятен и посторонних записей. 
НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (495) 720-99-33

Часы работы:
Будни: с 11:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходные дни
 

www.funnytravel.ru

 

ПОИСК


© Copyright 2005 - 19 Funny Travel